全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

NDS 书写记忆 哆啦假名 Kaite Oboeru - Dora Gana

游戏平台: /NDS
游戏编号: 3056
发行厂商: SEGA
发布组织: Caravan
游戏类型: 教育-EDU
游戏ID: 31792
整理时间: 2008-11-28
游戏容量: 20.89MB
官方网站: doragana.jp
《书写记忆 哆啦假名》的主要对象是日本4岁到小学1年级的儿童用户,是一款可以使他们愉快的学习读写“平假名”和“片假名”的学习软件,并且包含了由小学馆监修的《ドラがな》中全部的学习课程。而深受大家喜爱的哆啦A梦也将在游戏中辅助用户进行学习。 解压码:www.romman.net (小写)
宣传视频: (文政上传)

下载地址:ftp://down@down1.downrom.com/roms/nds/dauwbzsq/3056_-_kaite_oboeru_dora_gana_jpn_nds-caravan.zip

什么
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
非常感谢,等了很久了
看看…

看看…………………………
是下载么?我来看看
要下要下要下
我人要下
学习咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-8-20 09:40 , Processed in 0.089914 second(s), 18 queries .