全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013哆啦A梦生日特别篇故事截图

一年一度的哆啦生日故事又来了!
今年(2013年)《哆啦》与《帕门》两大原作合体,可谓是颇为新颖的故事题材!
故事内容讲述小哆啦不小心吃了一个专门寄生于其它生物的「外星狸猫人」,于是巨大狸猫化……故事出现了一位神秘少女Rina,她和大雄都很喜欢《帕门》,初次见面就很快聊上~~
面对小哆啦的巨大狸猫化,大雄一行人把小哆啦引到后山上以免让小哆啦破坏城镇,哆啦美也在大雄的提醒下把电视中的帕门给请了出来!
在帕门的帮助下,「外星狸猫人」被大雄他们逮住,小哆啦也恢复正常~~

这次的故事感觉有点稚气,不过挺赞的!节目结尾提到了2020奥运会东京申奥成功,因为这里面可是有小哆啦的不少功劳的O(∩_∩)O~

(下面是各种故事截图~~)
大雄偷吃铜锣烧让小哆啦各种心痛

神秘少女Rina与大家碰面

Rina向大雄讲述「外星狸猫人」

小哆啦开始狸猫化

小哆啦完全巨大狸猫化,大雄已叫不动他……

大伙想方设法把狸猫化的小哆啦引诱到半空中

帕门登场!是哆啦美电视节目里的他拉出来的

Rina见到帕门各种花痴

帕门、Rina和大雄进入小哆啦体内

抓住「外星狸猫人」了!

小哆啦恢复正常~~

「外星狸猫人」被带走,事情告一段落(左下角的Rina还在花痴)

生日歌版ED画面(前面还有一两张的,没来得及截完)

故事结尾,小哆啦生日快乐!

我来补一张。

哈哈(偷笑)  发表于 2013-9-14 13:06
那几张ED画面我拿到了,也动用了PS把制作组名单给P掉(虽然有一张P得很囧)~~

哪里能看呢
哥你倒是给个链接啊!
在哪里可以下载啊?

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-10-15 08:02 , Processed in 0.179618 second(s), 29 queries .