全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小说】大雄的黑暗历险记【第四章】

DG:“杂鱼汇聚在一起啊。。。最终也只是被一网打尽。。。还省了找的功夫。。。”
???:“是这样吗。。。这回,可能就是你们了。。。”
这时,从任意门中走出来的。。。
CN*DG:“?!什么!”
哆啦A梦:“嘿嘿。。。你们。。。来得太慢了。。。”
???:“这回,也该是做个了断的时候了。。。”
【上章回顾】

第四章SP 复活!黑暗二人组!分离的混沌!大雄!
DG:“怎么会是你们。。。DARK DORAEMON【黑暗哆啦】和DARK NOBITA【黑暗大雄】。。。”
他们两个走了出来,一股杀气袭来
CN:“切!来了两个麻烦的家伙啊。。。”
DG:“想不到你们竟然会背叛我。。。”
暗哆啦:“我们没有理由在你手下像俘虏一样被虐待。。。”
暗大雄:“这回。。。才是真正的复仇。。。”
DG:“哼,跟我想的一样啊,你们果然不会那么简单服从我。。。”
暗哆啦和暗大雄拿出黑暗空气炮
CN:“暗哆啦不是已经。。。。。。”
哆啦美:“你忘了我吗,对于我来说,这点伤一样能治。”
DG:“早知道当时应该杀了他。。。”
CN:“看来是完全的背叛我们了呢。。。”
暗哆啦和暗大雄视角转换到混沌大雄这边
暗大雄:“原来如此,难怪会感觉不到你的黑暗了。。。”
暗哆啦:“好像是光明和黑暗的结合。。。”
哆啦美拿出空气炮给各位
暗大雄:“抱歉了,请你们不要插手,我要跟他做个了断。。。”
DG:“哼,就凭你们俩。。。”
这时,混沌大雄弹了一下指头
哆啦A梦:“小心!”
暗哆啦:“这个技能。。。”
他们两个缓缓听到刺耳的声音,最后一声炸裂
暗大雄:“好像没用呢。。。”
CN:“不错的防守,你的暗黑屏障运用的很纯熟。”
暗哆啦:“被你看破了啊。。。”
小夫:“照这样看来好像有希望。”
DG:“哼哼,是这样吗。。。”
CN:“黑暗空气炮X!”
一条冲击波袭向他们
两人架起空气炮
暗哆啦*暗大雄:“黑暗双重空气推进炮!”
两个冲击波发射了出去,逐渐汇聚成一条冲击波
双方空气炮越离越近,最后撞击。。。
从撞击处向两边扩散出一阵强力的力场
DG:“哦~稍微有点长进呢。。。”
两个冲击波势均力敌
CN:“不过呢。。。还太天真了。。。”
混沌大雄左手抓住空气炮,一股黑色的能量缓缓灌入
在一瞬间,炮口的冲击波威力大增
暗大雄:“这。。。这是怎么回事,力量突然暴涨。。。”
暗哆啦:“快。。。撑不住了。。。”
终于,暗哆啦他们被冲击波笼罩
一声爆炸,烟雾覆盖了战场
CN:“哼,也就这点程度而已。。。跟以前的感觉完全不一样。。。”
DG:“看来他们两个还没死。。。是‘暗黑屏障’削弱了一部分力量。。。”
CN:“不用管他们了,先回去吧。。。。。。”
众人看着他们离开
暗大雄:“站。。。。。。。住。。。”
CN:“嗯?!。。。。什么。。。”
暗大雄和暗哆啦缓缓站了起来
暗哆啦:“怎么了。。。想逃跑吗。。。”
CN:“切!真是顽强的家伙。。。”
混沌大雄挥了一下手,一阵强风吹飞了他们
暗大雄:“啊!”
CN:“别得意忘形了。。。”
静香:“大雄,停止吧。。。不要再这样下去了。。。”
哆啦A梦:“大雄,对不起了。。。没能将你带回来。。。。。。”
众人:“回来吧,大雄。。。。。。。。。。。。”
突然,一个声音回响在耳边
大雄:“为什么。。。为什么你要伤害他们。。。”
CN:“怎么又是你。。。。。”
CN:“这不关你的事。。。”
大雄:“你认为这样好吗?他们本来没有攻击你的意思。。。”
CN:“这样最好。。。这也证明了我的强大。。。”
大雄:“但是。。。你却很空虚。。。”
CN:“空虚?”
大雄:“对,失去了同伴。。。没有人再与你互相牵挂。。。”
CN:“同伴这种东西,根本就不需要。。。”
大雄:“是这样吗。。。其实你并不是这样想的。。。想要找回真正的自己,就接受他们的思念吧。。。”
CN:“嗯?!”
眼前一片茫然,渐渐看到了。。。
CN:“原来如此。。。我明白了,我需要的并不是力量,更不是统治地球。。。我需要的是。。。与同伴间
互相的牵挂,互相的信任。。。”
一片光芒笼罩住了心中的大雄
黑暗。。。渐渐远去。。。。。。。
???:“对,我不是混沌大雄,更不是CHAOS NOBITA,我是。。。。。。。”
???:“哆啦A梦,我。。。回来了。。。”
哆啦A梦:“这个声音是。。。。大雄。。。。”
哆啦A梦:“大雄-----------------!”
一阵光芒拢住了他
???:“我是,你们永远的同伴-----------------------野比大雄!”
两个不同的光源分离
众人看到了大雄
众人:“大雄!”
暗大雄:“嘿嘿。。。那家伙。。。。”
暗哆啦:“挺能干的嘛。。。。”
这时,DG露出了奸笑。。。。
DG:“你们以为这样就算成功了吗。。。”
另一个黑色的光源形成了一个大雄
两个大雄出现了,而且都披着披风,只是颜色不一样
哆啦A梦:“为什么。。。怎么会这样。。。难道。。。”
DG:“正如你所预料的,他本身的光明和黑暗分开后形成了两个大雄。。。”
暗哆啦:“看来高兴得太早了。。。”
???:“哼,封印了这么久,也该出来了。。。”
这时,DG注意到了大雄
DG心想:“嗯?大雄的力场怎么会那么大。。。该不会。。。”
哆啦A梦:“他的两种力量是以混沌大雄的力量来分散的吗。。。。。。这么说。。。”
暗大雄:“两个大雄力量一样而且相当大。。。”
大雄站了起来,撩开披风
大雄:“这是怎么回事,感觉一股力量在全身流窜。。。”
DG转过身,笑了一下
DG:“走吧。。。。。。。。。。。”
一阵黑暗膨胀,DG和另一个大雄消失了。。。。。。
小夫:“太好了,大雄终于回来了,说来这也是哆啦A梦的错。。。”
哆啦A梦:“哈哈。。。抱歉,比起这个,能先帮我治疗吗。。。哆啦美。。。”
哆啦美:“谁叫你总是自己逞强。。。”
这时,大雄手指着哆啦A梦,闭着眼,一阵清爽神秘的风围绕着哆啦A梦
哆啦A梦:“嗯?!我恢复了。。。大雄你。。。”
大雄:“没时间了,快点去追他们俩。。。否则就来不及了。。。。。。”
哆啦A梦:“。。。。。。。。。”
哆啦A梦:“你应该不是大雄吧,你到底是谁。。。。。。。。。。”
大雄到底怎么了?哆啦A梦说的是。。。。。。
【待续】
下章:【第五章:激突!Eternal darkness!融合!Neo nobita!】暂定

太棒了!我会一直关注《第五章:激突!Eternal darkness!融合!Neo nobita!》的。
我的也快发了!!
用力支持LZ~ 太精彩了~看的有点太投入了~YC45YC

回复 3# 的帖子你的小说很无聊~~抱歉~

下载收藏了~~~可以吧???YC45YC 可以转载吗【带转载出处】

回复 4# 的帖子

这次应该会比上次好,看的时候没有那么乱
我对我的小说非常有信心!!
YC45YC 那还真是期待你的小说。。。叫什么?
哆啦外传:友情的考验

...........

看过了。。。还行吧。。。。。。。。

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-8-20 09:40 , Processed in 0.142462 second(s), 22 queries .